jcst.net
当前位置:首页 >> 设F(x)=%1/3x^3+1/2x^2+2Ax 当0<A<2时,F(x)在[1,4]... >>

设F(x)=%1/3x^3+1/2x^2+2Ax 当0<A<2时,F(x)在[1,4]...

y'=x^3+ax^2-2a^2x 令y'=0,则有: x(x^2+ax-2a^2)=0 x(x-2a)(x+a)=0 所以: x=0,x=2a,x=-a. (1)当x

f'(x)=3x^2+2ax+b 在x=-2/3与x=1时取得极值 所以f'(x)=(x+2/3)(x-1)=x^2-(1/3)x-2/3 所以a=-1/6,b=-2/3 x1,f'(x)>0,f(x)递增 -2/3

(1)a=0时,-3x+1≥0在[-1,1]上不能恒成立 (2)a

1) (2x-a)/(x^2+1)0 在[-1,1]上恒成立 令f(x)=ax^2-2x+2a>0 f(0)=2a>0 所以 a>0 对称轴x=1/a 1/a》1 即 00 a>2/3 所以 2/30 那么两个根都是正数 显然在[α,β]上单调增 根据题意知道(2α-a)(α²+1)+8=(2β-a)(β²+1) 2α^3-aα^2+2α-...

1、 增区间 f'(x)=ax²-2(a+1)x+4=(ax-2)(x-2)>0 a

f=(1/3)x^3-(1/2)x^2+3x-5/12 f'(x)=x²-x+3 f''(x)=2x-1 f''(x)=0即2x-1=0解得x=1、2 f(1/2)=1/24-1/8+3/2-5/12=1 ∴f(x)的拐点为(1/2,1) 即对称中心为(1/2,1) 那么f(1/2-x)+f(1/2+x)=2 即f(1-x)+f(x)=2 ∴f+f+……+f =[f(1/2013)+f(2012/2013...

f `(x)=(2ax-3-2a)e^x+[ax^2-(3+2a)x+a]e^x =(ax^2-3x-a-3)e^x=(x+1)(ax-a-3)e^x a=0时,f `(x)=-3(x+1)e^x; x0; x>-1, f `(x)

因为ax^3+bx^2+cx+d,有三个零点分别是0,1,2。 故ax^3+bx^2+cx+d可以分解成如下形式, ax(x-1)(x-2)=0,展开后易见二次项系数b=-3a 函数的图像你没有传上来,从题意看应该是一条向右上方向延伸的曲线,也就是说a是正值, 故b=-3a

1、求导f'(x)=3x^2+2ax+b f'(1)=3 f(1)=4 3+2a+b=3 1+a+b+c=4 a=-1/2b c=3-1/2b f(x)在负无穷

f(x)=ax-x^2-lnx.(x>0) f'(x)=a-2x-1/x=(-2x^2+ax-1)/x (1)当a

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jcst.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com