jcst.net
当前位置:首页 >> 已知A%1的平方 B 3的绝对值=0求3A减正括号负2B加括... >>

已知A%1的平方 B 3的绝对值=0求3A减正括号负2B加括...

a=0.7 b=1.2 5a+4b-(4b+3a) =5a+4b-4a-3b (结合律分配负号) =1a+1b (同类项合并) =1*0.7+1*1.2 =1.9

题干不清

ab=-3/2 谢谢 化解两算式 a²+2ab+b²=1 a²-2ab+b²=7 联立得4ab=-6 ab=-6/4=-3/2

解:由题意可得: a-2=0,b+1=0 a=2,b=-1 原式=(-2+1)^2016+2^8*(1/2)^9 =1+1/2 =3/2

绝对值和平方都是大于等于0的,相加为0,只能都等于0.所以a是3,b是1/3,所以后面的值算得为3

你好,可以根据 一元二次方程:对于方程:ax2+bx+c=0: b2-4ac叫做根的判别式. ①求根公式是x 当△>0时,方程有两个不相等的实数根; 当△=0时,方程有两个相等的实数根; 当△<0时,方程没有实数根.注意:当△≥0时,方程有实数根. ②若方程...

|ab-2|+(b-1)²=0 绝对值项、平方项均恒非负,两非负项之和=0,两非负项分别=0 ab-2=0,b-1=0 解得a=2,b=1 1/(a·b)+1/[(a+1)(b+1)]+...+1/[(a+2000)(b+2000)] =1/(1·2)+1/(2·3)+...+1/(2001·2002) =1-1/2+1/2-1/3+...+1/2001-1/2002 =1- 1/...

a减1的绝对值+(b减2)的平方=0,而它们互为相反数,且为非负数。 则a减1的绝对值与(b减2)的平方均为0。 即a减1的绝对值=0 (b减2)的平方=0 所以a-1=0,a=1 b-2=0,b=2 A=(3*1)的平方-6*1*2+2的平方 =3的平方-12+4 =9-12+4 =1 B=-1的平方-5...

1,因为a+b=1, 所以(a+b)^3=a^3+3a²b+3ab²+b^3 =a^3+b^3+3ab(a+b) =a^3+3ab+b^3 =1, 2,因为a+b=1, 所以a^3+3ab+b^3=a^3+b^3+3ab = (a+b)(a²-ab+b²)+3ab =a²-ab+b²+3ab =a²+2ab+b² =( a²+b...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jcst.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com