jcst.net
当前位置:首页 >> 3x 0.5x 10 >>

3x 0.5x 10

-3x+0.5x=10-2.5x=102.5x=-10x=-10÷2.5x=-4

左边第一项移到右边变成10=3x-0.5x 即10=2.5x两边同时除以2.5得 10/2.5=x即x=4

-3+0.5=-2.5 所以原式=-2.5x=10 两边同时除以-2.5得x=-4

-3x+0.5x=10-2.5x=10x=-4

3x+0.5x=73.5x=73.5x÷3.5=7÷3.5x=2

-3x+0.5x=10 得出 2.5x=-10 x=-4 7x-4.5x=2.5乘以3-5 得出2.5x=2.5 x=1

3x+5=0.5x+103x-0.5x=10-52.5x=5x=2

0.3X+10=0.5X 10=0.5X-0.3X 10=0.2X X=50

(x+3)(3+0.5X)=10; (x+10)(5x-1)=0 ; x= -10, x=0.2

3x-10=0.53x=0.5+103x=10.5x=10.5/3x= 3.5

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jcst.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com